您的位置: 首页>>要闻>>通知公告

关于高台县第四批镇村电子商务服务站点(物流站点)拟建设名单的公示

字体:【 打印
索引号
620724027/2022-00032
文号
关键词
发布机构
高台县商务局
公开形式
责任部门
高台县商务局
生成日期
2022-02-25 08:45:40
是否有效

为认真实施高台县国家电子商务进农村综合示范项目,根据《中共高台县委办公室高台县人民政府办公室关于印发高台县电子商务进农村综合示范项目实施方案的通知》(高办发〔2020〕168号)要求,通过高台县商务局与高台县电子商务公共服务中心工作人员到镇村调研摸底,实际勘察场地,与推荐站点负责人洽谈及镇、村相关领导沟通对接,经审核把关,确定了高台县第四批拟建设的8个镇村电子商务服务站点(物流站点)建设名单,均为镇级站、共8个。其中:原于2021年11月建成的宣化镇电商服务站由于站点负责人张丽君个人原因该站点已退出运营,故重新确定了宣化镇电商服务站运营人选及建设地址。现予以公示,接受社会监督。

公示期限自2022年2月25日至3月3日,在公示期内如有异议,可向高台县电子商务进农村综合示范建设工作领导小组办公室反映。

联系人:蔺华      电话: 15379271519  

附加:高台县第四批镇村电子商务服务站(物流站)建设名单.docx


扫一扫在手机打开当前页